Gracias por ponerme aquí.
Desgraciadamente aún no están muy aclaradas mis dudas
Bueno, hoy encontré una harina que pone "integral" en Al Campo. La abrí, y efectivamente,
parece harina integral de verdad.
Es de la marca Auchan y por lo visto la producen en Portugal. Pone W 150. 500g por 39 centimos, me parece un precio fenomenal.
Por lo de molino de piedra, mas arriba en este hilo, solo puedo decir que no importa de CÓMO esté molido el grano sino qué es lo que ANTES de moler le hayan extraido ya.
Por lo que entiendo de explicaciones alemanas al respecto, se le puede extraer el germen del grano ya ANTES de moler. O sea, que esté molido en un molino de piedra no significa nada.
Voy a poner la harina de Al Campo ahora mismo a hacer masa madre y tambien a hacer pan o panecillos usando la MM que ya tengo lista.
Disculpad las molestias por mi forma rara de escribir, soy alemana. Vuestros avisos en cuanto a errores seran bien venidos.