Hola... pues tengo una duda...
Ayer pasé por una tienda ecológica en Madrid y compré unos cuántos "enreos"... el caso es que, me equivoqué al comprar harina... Esto de ser novatíiiiiiiiiiiiisima es un rollo.
El caso, compré 1kg de harina T110 y no la puedo devolver... es que entre tantos numeritos, siglas o codificaciones... me volví tarumba.
Mirando por aquí y por allá... veo que la chachi para hacer pan es la T55... (jijiji, la divido por la mitad y a correr!!)
Leyendo el último mensaje que ha dejado Ibán... pues bueno, supongo que también podré sacar algún mendrugo de pan... pero... qué hago?? Lo mismo que siempre pero echando más agua o más levadura o mezclándola con otra blanquita, blanquita... Y otra cosa. Esta T110 es de fuerza o no es de fuerza???
A ver, que no he dicho que es francesa de marca "Celnat" --> Farine de Blé complète Type 110 al 87% y 12% de proteinas. Por lo del porcentaje de proteinas... diría que un poco de fuerza tiene, no?
Ains... a ver si me ilumináis un poco...