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Características de la harina (Tema fijo) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=5 |
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Autor: | Vallejo [ Vie 22 Sep, 2017 14:52 ] |
Asunto: | Harina Le Pain des Vallées |
¿Alguien sabe como es la harina "Le Pain des Vallées"? |
Autor: | 2n6g [ Mar 24 Oct, 2017 15:56 ] |
Asunto: | Que w usar? |
Buenas quiero comprar un saco de harina y tengo dudas si escoger una de 200 o otra de 300 Me gustar hacer panes de alta hidratacion y de fermentacion larga i en frio. Tambien caen brioche y similares Gracias por la ayuda |
Autor: | Izaskun [ Mar 24 Oct, 2017 16:20 ] |
Asunto: | Re: Que w usar? |
Estas elaboraciones admiten fuerza, el brioche mejor de 380w a 400w o incluso más , según sea la carga grasa. Te puede interesar darle un repaso a este |
Autor: | Mekxicano [ Lun 26 Feb, 2018 16:25 ] |
Asunto: | Re: Que w usar? |
Autor: | SinclairsBakery [ Sab 07 Abr, 2018 21:45 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Para los aficionados a hacer pan Experimentos con harina de Montana y España -Mark |
Autor: | JLAbad [ Dom 08 Abr, 2018 21:39 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Qué curioso Mark, la segunda y la tercera más desparramadas que la primera tras una hora de reposo. Un experimento que realmente es sencillo y que por vaguería, me temo, no acostumbramos a hacer. Saludos, Jose |
Autor: | Izaskun [ Lun 09 Abr, 2018 1:07 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Mark la harina de Montana tiene una grandísima fuerza no es cierto? La Ariana zamorana W 400 ya me parece de una fuerza considerable, muy alta.... y si dices que absorbe menos hidratación que la la de Montana... esta tiene que ser la bomba!!! Gracias por enseñarnos el video! |
Autor: | Flynn [ Lun 23 Abr, 2018 10:48 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Hola, Por cercanía voy comprar harina de El amasadero. Tienen la como recomendada para hacer pan. Es esta, mejor que la de fuerza?. Que cantidad de agua absorbe?. Muchas gracias |
Autor: | Izaskun [ Lun 23 Abr, 2018 12:09 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
Para un pan normal va mejor una panificable de media fuerza,si usas la de fuerza posiblemente te quedarán las migas gomosas y las cortezas correosas. La de fuerza es mejor para masas enriquecidas, panes de molde o para ayudar a reforzar una harina floja. La absorción depende... para la panadera siempre es menor que para la de fuerza pero depende de lo que te pida la misma masa, tienes que ir probando hasta ver en que punto te gusta amasar. Puedes repasar |
Autor: | Flynn [ Mié 25 Abr, 2018 18:51 ] |
Asunto: | Re: Características de la harina (Tema fijo) |
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