Hola Pittita,
En Santiago yo compro harina en el Molino San Cristobal
http://www.sancristobal.cl que es el productor de harina selecta pero una linea mas pro que se llama Fortaleza, contiene entre 8,9- 10,7 % de gluten con medición W 300-340 que la califica como harina de fuerza, vienen en envases de 25 kilos. Otra opción, que no he probado aún, es el Molino Balmaceda, también he oído buenas referencias del molino la Estampa que está en Independencia, y Molino Koke.
segunda opción es que te contactes con
http://www.nhogar.cl, ellos eran proveedores de harinas orgánicas de centeno y espelta que vendía el Jumbo pero ahora venden directamente, son harinas alemanas de marca Bio Korn muy buenas y precios muy razonables. Despachan a domicilio. en
http://www.lavicuna.cl también venden harina de centeno y espelta integral con despacho a regiones.
La harina Spadoni, si bien esté pensada para elaborar pizzas y pastas, en comparación a las harinas de uso común locales es una muy buena opción, notarás la diferencia. dentro de esta misma linea de harinas fíjate en el sitio
http://www.grangourmetitalia.com venden harinas similares a la Spadoni pero tanto en cantidades pequeñas como a granel.
Aun no conozco en Chile, algún molino que produzca harina orgánica o ecológica, pero si eres una panadera casera de nivel fanática, en el sitio miobio.cl puedes adquirir un molino de piedra a partir de $350.000.- aproximadamente para elaborar tu propia harina sin aditivos (tendrías que comprar el grano). otra opción son los molinos de piedra MockMill (amazon.com) que ofrecen molino en tres versiones, una básica que funciona como accesorio de la Kitchenaid y otros dos de mayor capacidad que funcionan en forma independiente. Personalmente yo tengo el MockMill que funciona como accesorio de la Kitchenaid y resulta suficiente para uso doméstico.Los valores parten en $150.000.-
Espero que te sirva de ayuda.
Saludos!!!