El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 22:02


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Pan con masa vieja
NotaPublicado: Lun 20 Feb, 2017 13:15 
 Perfil

Registrado: Dom 15 Ene, 2017 22:16
Mensajes: 2
Hola a todos, tengo en la nevera 470g de masa que me sobró de una empanada de maíz, la receta llevaba 450g de harina de maíz, 150g de centeno, 50g de trigo y 30g de levadura fresca. Pensé en aprovecharla para hacer un pan con masa vieja, pero no sé con qué tipo ni qué cantidades de harina y si tendría que añadir más levadura. Si además me orientarais sobre los tiempos de levado, ya sería el completo ;) Muchas gracias por adelantado y un saludo.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë