El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Duda sobre la harina (muy básica) http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=6962 |
Página 1 de 1 |
Autor: | ivannoob [ Mar 25 Abr, 2017 8:52 ] |
Asunto: | Duda sobre la harina (muy básica) |
Hola gente, no soy panadero ni cocino mucho, simplemente tengo una duda sobre la harina y justo encontré el foro. El tema es que la harina tiene como unos "palitos" muy chiquititos de color beige pero más tirando a blanco y de consistencia dura se podría decir. Yo no sé si son gorgojos o son restos de trigo que trae la harina. ¿La harina trae restos de trigo o de algo? Es harina marca Pureza con levadura, "especial para pizzas caseras" jaja. Gracias y saludos! Si hay alguien que pueda responderme pronto se lo agradecería mucho! c: |
Autor: | Diego Cadenas [ Dom 30 Abr, 2017 4:25 ] |
Asunto: | Re: Duda sobre la harina (muy básica) |
Yo tamizando harinas me he encontrado como unas microcapsulas diminutas que intuyo sean los aditivos, si son regulares y de colores, digo yo que sea el doping y el maquillaje que hoy en día se les suele dar a las harinas de pésima calidad, mi recomendación, HARINA ECOLOGICA DE GRANO ANTIGUO Estas no creo que tengan palitos ni capsulitas, y ojo con las ecológicas, las semillas suelen ser híbridos y mezclas de dudosa calidad. La verdad es que hoy es bien difícil dar con una buena harina, para eso debería haber un buen grano y un honrado agricultor, prácticas en desuso y en peligro de extinción Un saludo |
Autor: | esparueda [ Dom 30 Abr, 2017 19:38 ] |
Asunto: | Re: Duda sobre la harina (muy básica) |
Tiene toda la pinta de ser la levadura liofilizada que lleva la harina. |
Autor: | rodriguezcarlos [ Dom 07 May, 2017 13:39 ] |
Asunto: | Re: Duda sobre la harina (muy básica) |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |