Holaa tod@s,
llevo un tiempo queriendo preguntar una duda que tengo sobre las harinas checas. Tengo ganas de hace un pan mediterráneo, es decir como de mi Mallorca natal o una simple barra de pan pero en Chequia, donde resido, me es casi imposible saber de que tipo se trata.
Os pongo la información que he encontrado en la wikipedia y confirmada que es la misma que hay en los supermercados.
así como una lista con los números a ver si así se puede dar más referencia
Pšeničné mouky T 400 - Pšeničná výběrová polohrubá T 450 - Pšeničná hrubá (krupice) T 512 - Pšeničná pekařská speciál T 530 - Pšeničná mouka hladká světlá - pekařská speciál (odpovídá značení 00 Extra) T 550 - Pšeničná mouka polohrubá světlá T 650 - Pšeničná mouka hladká polosvětlá, pro pečení chleba jsou vhodnější mouky s T650. T 700 - Pšeničná mouka světlá, chlebová T 1000 - Pšeničná mouka hladká tmavá (chlebová) T 1050 - Pšeničná mouka chlebová, je hladká, tmavá T 1150 - Chlebová mouka T 1800 - Pšeničná celozrnná, hrubá; celozrnná, jemná Žitné mouky T 960 Žitná chlebová T 1700 Žitná celozrnná
Mi pregunta, es que veo acá un montónde tipos de harinas pero no me sale el pan como en España
-¿qué harina sería la mejor para hacer una pizza de las checas arriba referenciadas? -¿Para hacer un pan? -¿Para hacer una simple barra?
Muchas gracias de antemano!
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