El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Harinas argentinas
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=766
Página 10 de 12

Autor:  dansa0561 [ Sab 20 Oct, 2018 3:56 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

.

Autor:  dansa0561 [ Dom 21 Oct, 2018 13:06 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Ola Eze !!!!!!!
Has hecho milagros con lo que tienes a disposición !!!!!!!!!!
Muy bueno el pirotin !!!!!! Con que material lo has hecho ????
Ponte en contacto con nosotros y buscaremos una solución para que consigas la harina Campodonico
Con una buena harina, todo es mas facil
En el grupo tenemos muchachos que estan haciendo pandulces espectaculares y entre todos intercambiamos experiencias y nos damos animo.

Autor:  Nancyp60 [ Jue 22 Nov, 2018 20:40 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Hola! Donde puedo conseguir harina Cabodi en Rosario? Necesitaría dirección o contacto!
Muchas gracias!!!
También las harinas Campodonico! Se consiguen en Rosario?

Autor:  dansa0561 [ Jue 22 Nov, 2018 21:34 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

En el grupo hay varios de Rosario, les pregunto. Sl2

Autor:  dansa0561 [ Sab 24 Nov, 2018 1:55 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Pásame un teléfono o mail para mandarte el contacto

Autor:  pepe60 [ Mié 19 Dic, 2018 15:36 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Hola!! alguien a probado la Harina argentina Cuspide 000 premiun de Molinos Bombal SRL pvcia de Santa Fe??
como necesito harina con alto porcentaje de gluten, hice la consulta y me contestan que esa harina posee de 26 a 28% de gluten....??
Saludos!!!

Autor:  dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:06 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Te averiguo. Gracias

Autor:  dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:17 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

Le pregunté a un miembro del grupo y me contestó que le resultó floja

Autor:  dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:25 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

10 % proteína y 26 % gluten húmedo, pero el dato más importante es la W, podes encontrar harinas con bajo % de proteínas pero muy fuertes. Eso nos lo explicaron en el molino

Autor:  Bruno Jordan [ Lun 31 Dic, 2018 2:45 ]
Asunto:  Re: Harinas argentinas

¡Que bueno que encontré este hilo! Soy de Argentina, y empecé a hacer panas con masa madre y doble fermentación hace cosa de unos meses; y una de mis principales dudas era sobre la calidad de las harinas que se consiguen acá. Desde que vi esto empecé a usar la marca favorita (a veces combinándola con la pureza integral, porque me interesa hacer panes de harina integral) y tuve buenos resultados (dentro de mis limitaciones de principiante :roll: ).
Hace unos días conseguí una harina de un molino de producción agroecológica (sin agroquímicos y con restauración y cuidado del medio ambiente), que es integral, con un molido un poco más grueso que las integrales tradicionales y tiene una textura que me gusta mucho. La marca es "La Clarita" y es de Guaminí (provincia de Buenos Aires) e incluso es más barata que las de supermercado! La estoy usando para alimentar la masa madre, estos días voy a hacer panes y cuento como salen. ¡Saludos!

Página 10 de 12 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/