El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Harinas argentinas http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=766 |
Página 10 de 12 |
Autor: | dansa0561 [ Sab 20 Oct, 2018 3:56 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
. |
Autor: | dansa0561 [ Dom 21 Oct, 2018 13:06 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Ola Eze !!!!!!! Has hecho milagros con lo que tienes a disposición !!!!!!!!!! Muy bueno el pirotin !!!!!! Con que material lo has hecho ???? Ponte en contacto con nosotros y buscaremos una solución para que consigas la harina Campodonico Con una buena harina, todo es mas facil En el grupo tenemos muchachos que estan haciendo pandulces espectaculares y entre todos intercambiamos experiencias y nos damos animo. |
Autor: | Nancyp60 [ Jue 22 Nov, 2018 20:40 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Hola! Donde puedo conseguir harina Cabodi en Rosario? Necesitaría dirección o contacto! Muchas gracias!!! También las harinas Campodonico! Se consiguen en Rosario? |
Autor: | dansa0561 [ Jue 22 Nov, 2018 21:34 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
En el grupo hay varios de Rosario, les pregunto. Sl2 |
Autor: | dansa0561 [ Sab 24 Nov, 2018 1:55 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Pásame un teléfono o mail para mandarte el contacto |
Autor: | pepe60 [ Mié 19 Dic, 2018 15:36 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Hola!! alguien a probado la Harina argentina Cuspide 000 premiun de Molinos Bombal SRL pvcia de Santa Fe?? como necesito harina con alto porcentaje de gluten, hice la consulta y me contestan que esa harina posee de 26 a 28% de gluten....?? Saludos!!! |
Autor: | dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:06 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Te averiguo. Gracias |
Autor: | dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:17 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
Le pregunté a un miembro del grupo y me contestó que le resultó floja |
Autor: | dansa0561 [ Mié 19 Dic, 2018 20:25 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
10 % proteína y 26 % gluten húmedo, pero el dato más importante es la W, podes encontrar harinas con bajo % de proteínas pero muy fuertes. Eso nos lo explicaron en el molino |
Autor: | Bruno Jordan [ Lun 31 Dic, 2018 2:45 ] |
Asunto: | Re: Harinas argentinas |
¡Que bueno que encontré este hilo! Soy de Argentina, y empecé a hacer panas con masa madre y doble fermentación hace cosa de unos meses; y una de mis principales dudas era sobre la calidad de las harinas que se consiguen acá. Desde que vi esto empecé a usar la marca favorita (a veces combinándola con la pureza integral, porque me interesa hacer panes de harina integral) y tuve buenos resultados (dentro de mis limitaciones de principiante ). Hace unos días conseguí una harina de un molino de producción agroecológica (sin agroquímicos y con restauración y cuidado del medio ambiente), que es integral, con un molido un poco más grueso que las integrales tradicionales y tiene una textura que me gusta mucho. La marca es "La Clarita" y es de Guaminí (provincia de Buenos Aires) e incluso es más barata que las de supermercado! La estoy usando para alimentar la masa madre, estos días voy a hacer panes y cuento como salen. ¡Saludos! |
Página 10 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |