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¿Qué harina usáis? http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=4&t=8 |
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Autor: | gloriosa la harina [ Mar 04 Jun, 2013 12:51 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
ahora mismo me dispongo a usar 10 kilitos de harina de media fuerza (11% proteinas) y T55, que acabo de aprovechar una promo a precio increible en madrid! (0,45€ x kilo) y ya la he probado, he hecho con ella molodes y pan a l'ancienne siempre por encima del 72% de hidratacion y lo tolera bastante bien...asi que mas feliz que un regaliz |
Autor: | vaisnavadas [ Mar 11 Jun, 2013 18:25 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
hola como estan? q opinan de "hacer" harina integral agregando salvado y germen de trigo a la harina blanca comun? en q proporciones deberia hacerla?gracias abrazo desde argentina!! |
Autor: | Panadero_Zgz [ Jue 27 Feb, 2014 20:27 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
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Autor: | Jon Kepa [ Vie 28 Feb, 2014 17:50 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
Autor: | JaviHc [ Sab 25 Mar, 2017 14:04 ] |
Asunto: | ¿Qué harina para pizza? |
Hola a todos, soy nuevo como se puede ver, encantado. Tengo muchas dudas en cuanto la harina para la masa de las pizzas, y he buscado en muchos sitios y es un popurrí de opiniones... Podríais ayudarme a decidirme por alguna "00" para fermentaciones largas? Uso horno convencional (250º). He visto que Marquinetti usa una de unos W320 o así pero como no sé mucho de harinas, imagino que la típica de fuerza de gallo (W300) No tendrá las otras propiedades necesarias para una buena masa. Por ahora la única que he visto es la del amasadero especial para pizzas fermentación 24h de 400W y en thinkingfoods que tienen tres pero ni si quiera sé si tienen venta al público ni cual sería buena para casa, ni precios (FORZA NAPOLI, VERAPIZZA, FARINA MADRE). En fin, siento revivir un tema del que seguro que ya se ha hablado mucho, pero estoy completamente perdido. Muchas gracias! |
Autor: | esparueda [ Lun 27 Mar, 2017 18:14 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina para pizza? |
Bienvenido Yo uso la del Amasadero y me va de maravilla. |
Autor: | JaviHc [ Sab 01 Abr, 2017 12:49 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina para pizza? |
Muchas gracias por responder, de verdad. Imagino que compraré esa. Un saludo! |
Autor: | esparueda [ Jue 06 Abr, 2017 16:53 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
Yo uso de harina base la eco de trigo Roca Fariners, y luego la integral eco t150 de roca fariners y algo de la T80 de trigo también de Roca Fariners. La base la uso en las Baguettes diarias, en el pan de payes y en el de molde. La integral en más o menos proporción en todo. También usó centeno eco pero de varios sitios y la de pizza 24 horas del Amasadero. |
Autor: | Juanes1804 [ Dom 14 May, 2017 6:11 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
Yo uso harina de trigo integral, ha sido difícil para mi ya que soy nuevo en esto, he tenido problemas con el crecimiento del pan y el sabor, estoy usando una masa madre de una semana de solo harina integral |
Autor: | Izaskun [ Mar 16 May, 2017 21:44 ] |
Asunto: | Re: ¿Qué harina usáis? |
Juanes si eres nuevo en el mundo del pan, empezar trabajando con harinas integrales no es una buena idea... yo de ti primero miraria de practicar con harina blanca y una vez empieces a dominar un poco el tema, tiempo tendrás de ponerte con las integrales. No quieras correr, el pan no quiere prisas, paso a pasito y verás que vas a mejor. Creo que te puede interesar leer |
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