hace un tiempo que uso la harina de fuerza de mercadona y los panes aunque salen bien me parecen más insípidos, ando pensando en mezclar harina de fuerza con otra harina que le dé más sabor al pan (me refiero a harina de trigo para sacar un pan básico más sabroso, porque mezclas con espelta, centeno, etc. ya hago)
entoooonces las preguntas son:
¿qué harinas me recomendáis para dar buen sabor al pan?
veo que muchos usáis las del rincón del segura...(a lo mejor pruebo... se pueden comprar por internet, no?) o cualquier harina ecológica de las que venden en tiendas de dietética-naturistas también me serviría? también estoy a la espera de que mis suegros vuelvan de sus vacaciones en León, que me traerán harina del horno del pueblo
¿en qué proporción le sacaré más partido a las dos harinas? (la de fuerza y la otra) por ejemplo en una hogaza de 500 gr de harina ¿400-100? ¿300-200?
perdón por si el tema ya se ha hablado en otro sitio, he estado mirando y no me ha parecido verlo...