A ver si me explico mejor:
Fermento inicial 2,00 G H. de centeno 4,00 G Agua 10,00 G Sal 0,00 G Fermento refrescado 14,00 G Acidificación básica Fermento refrescado 14,00 G H. de centeno 50,00 G Agua 30,00 G Acidificación básica 94,00 G Acidificación completa Acidificación básica 94,00 G H. de centeno 135,00 G Agua 135,00 G Acidificación completa 364,00 G
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Fermento inicial 0,00 G H. de centeno 0,00 G Agua 0,00 G Sal 0,00 G Fermento refrescado 0,00 G Acidificación básica Fermento refrescado 5,00 G H. de centeno 80,00 G Agua 40,00 G Acidificación básica 120,00 G Acidificación completa Acidificación básica 120,00 G H. de centeno 120,00 G Agua 120,00 G Acidificación completa 360,00 G
Aquí te pongo dos casos, el primero con tres fermentaciones y el último con dos. En la primera casilla de cada caso no se suma la cantidad de fermento inicial. En el primer caso la suma es 16 y no 14 y en el segundo caso 125 en lugar de 120. En cuanto a los términos empleados creo son lo bastante comprensibles. Gracias de nuevo
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