Hola,
Yo soy totalmente nuevo en esto del pan. He empezado a hacer pan con masa madre, pero tengo un horno moulinex pequeño del año de la catapún chin pun, de los que puedes encender las dos resistencias o solo la de arriba. Sin ventiladores ni demás mandangas.
Mi problema es que seguia las instrucciones como para hacer pan en horno grande, es decir, ponia la bandeja en medio y debajo una bandeja de aluminio vieja para meterle un podo de agua al meter la masa. El resultado, es que se me tuesta muchísimo de arriba, no sube casi nada y al final queda sin acabar de cocer por el centro, quedando muy espeso.
También lo he intentado con una cazuela de barro con tapa. Con ésto sale mejor, pero como soy un manazas
, al tirar la masa a la cazuela ardiendo pierde totalmente la forma.
Alguien me podria dar algun consejo para mejorar mis resultados? que será mejor, bandeja en la parte de abajoy sin vapor, o cazuela de barro? O es que con este horno mejor que me olvide de hacer pan?
muchas gracias por la ayuda!