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Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7022 |
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Autor: | Porcia [ Mar 25 Jul, 2017 14:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Hola, hoy me estreno en el foro. De momento solo me he atrevido con la bollería y los panes planos. Horneados el domingo: Bollitos de sémola y comino, del libro de Ibán: image.jpg [ 46.01 KiB | Visto 3180 veces ] image.jpg [ 54.62 KiB | Visto 3180 veces ] Es la tercera vez que los hago, y en esta ocasion, como solo tenía 2gr de levadura fresca, añadí 120gr de masa madre de centeno refrescada con harina de fuerza (restando 60 de harina y 60 de líquido de la receta). También cambié 1/3 de la harina por trigo integral. Subieron muy bién, y la textura es muy tierna, aunque algo mas áspera que en la versión no integral. Lo que sí he notado, es que están menos dulces, no sé si tendra algo que ver el cambio de harina. Torta de Aranda, receta de Xavier barriga con masa madre (copié la receta modificada por alguien que lo hizo cuando fue receta del mes, la pondré en ese hilo con los detalles y el nombre del que la hizo). Hice piezas pequeñas. image.jpg [ 70.96 KiB | Visto 3180 veces ] Luego pondré imagen de las migas, que tengo las fotos traspapeladas. |
Autor: | ona [ Mar 25 Jul, 2017 14:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Felicidades Porcia! Buen estreno, tiene todo muy buena pinta!! |
Autor: | DayDreamin [ Mar 25 Jul, 2017 17:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Mié 26 Jul, 2017 9:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
¡Olé Porcia, muy buen estreno, bienvenido! |
Autor: | D.Solana [ Mié 26 Jul, 2017 13:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
menudos bollitos de comino Porcia!! bienvenido! |
Autor: | Vallejo [ Mié 26 Jul, 2017 14:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Bizcocho "Con fruta confitada"/Печеньe "Сухарь с цукатом" por Кеngis R. Son casi cantucci, pero hechos con receta soviética del año 1951: Harina de trigo (W 225) Azúcar Mantequilla Huevos Avellanas tostadas Fruta confitada Aroma natural de limón |
Autor: | marialp [ Mié 26 Jul, 2017 20:05 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea | ||
Mucho tiempo sin pasar per aquí pero no sin hacer pan , en casa solo gusta el que yo hago . Con todos los que ahora hacemos pan ,que cada día son más numerosos por lo que veo publicado, las panaderías deben estar horrorizadas . Hoy unas Chapatas , con prefermento de 24 horas en nevera y la masa total 18 h también en la nevera al 85% de hidratación y con harina de fuerza de Lidl
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Autor: | Vallejo [ Jue 27 Jul, 2017 3:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Cake "Etiqueta de plata"*/ Кекс "Серебряный ярлык" por P.Merjel Otra (o una mas) receta soviética del año 1962: Harina de trigo (W 225) Azúcar Mantequilla Fécula de patata Yemas de huevos Claras de huevo Aroma natural de vanilla Amonio *No se como traducir correcto a castellano... |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 27 Jul, 2017 7:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Artista, que pintaza |
Autor: | ona [ Vie 28 Jul, 2017 17:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 24.07-30.07.2017 ¿Qué has hornea |
Pan de molde sin lácteos (con bebida vegetal de almendras y aceite de oliva). Receta y proceso en su motlle.jpg [ 33.68 KiB | Visto 2940 veces ] Y la miga, una nube (me ha sorprendido lo suave que estaba): molla.jpg [ 38.72 KiB | Visto 2940 veces ] Ha gustado muchísimo en casa |
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