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Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7340 |
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Autor: | Izaskun [ Mié 16 May, 2018 17:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Qué buenos panes todos, chicos! Lo de Jon ya es... ya hasta los hace en colorines , lo que no hagas tú Una cosa, el trigo común es fuerza o panadera? Se nota muy pronunciado el sabor de la cúrcuma? Con qué lo tomáis? Aquí un 1 semi integral amb quefir de cabra.jpg [ 38.57 KiB | Visto 2881 veces ] 2 fet.jpg [ 76.82 KiB | Visto 2881 veces ] 3 molla.jpg [ 49.37 KiB | Visto 2881 veces ] |
Autor: | Aticus [ Mié 16 May, 2018 20:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Buenas tardes a todo, el nivel Panarra esta alto, Variedad, Cantidad y Calidad Jon Kepa -- Hermoso Pan, cuidado con la rejilla para la próxima. EstherSD -- Eso es un pan de Molde y no lo que vende en los super… D.Solana -- Habrá que probar esos rollos de Canela que tiene una pinta Impresionante, la Chapata tiene razón, si le pones mas alveolos ¿donde pones la mantequilla…? Esparueda -- Buena Rosca de Pan, buena pinta y seguro que buen sabor. Izaskun-- Ese Pan de molde se merece una Buena Mantequilla Un saludo y Buen Provecho. |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 17 May, 2018 8:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Gracias chic@s. Izaskun, no se nota mucho, predomina el sabor a aceituna negra por toda la miga, aunque no lleve trozos de aceitunas. Trigo común lo pongo cuando pongo también trigo integral para diferenciarlo, pero lleva fuerza y panadera. En este caso lleva un 15% fuerza y el resto zamorana. |
Autor: | Gozzila [ Vie 18 May, 2018 7:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Hola a todos, Magníficos especímenes... incluido el alienígena de Jon no doy crédito Izaskun... que bonito (como sabrá...) |
Autor: | Izaskun [ Vie 18 May, 2018 14:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Gozzila...fatal sabe...cayó de una sentada! Gracias Jon! |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 18 May, 2018 15:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Croissants. Mucho tiempo sin hacerlos, estos son los últimos de esta temporada, aquí ya hace mucho calor. Ya no tenía pensado hacer pero apetecía. Algún mini para los peques también, ya tenemos desayunos para el finde. La temporada que viene a intentar seguir mejorando. |
Autor: | Izaskun [ Vie 18 May, 2018 16:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Te salen que ni pintados! |
Autor: | Gozzila [ Vie 18 May, 2018 16:51 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Babeando me tienes Jon con tus croissants... |
Autor: | ona [ Sab 19 May, 2018 21:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Pedazo de hilo esta semana!! Felicidades a todos!! 60% harina Aurora eco piedra Fuensanta 40% harina rústica molida a piedra (mezcla de centeno, trigo duro y trigo blando) 33% masa madre de Aurora 75% agua 1,8% sal Autólisis de 30' con la mama y sin la sal. Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de 3h a TA )con 3 pliegues) + 7 h en nevera. División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de unas 16 h. batard.jpg [ 182.71 KiB | Visto 2638 veces ] molla.jpg [ 144.79 KiB | Visto 2638 veces ] |
Autor: | Aticus [ Sab 19 May, 2018 22:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero14.05-20.05.2018 ¿Qué has hornead |
Jon Kepa - Menudos Croissants están diciendo "Cómeme" ONA- Hermoso Pan como siempre. Un saludo a todos |
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