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Diario semanal panadero 22.10-28.10.2018 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=7497 |
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Autor: | Aticus [ Lun 22 Oct, 2018 19:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.10-28.10.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Aticus [ Lun 22 Oct, 2018 19:48 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.10-28.10.2018 ¿Qué has hornea | ||
Pizza con Masa madre Buenas noches, este fin de semana como tenia masa madre de mas y el sábado tendría el horno caliente, prepare masa para pizza. La Receta de la Masa 400 gramos de Harina Pani de Ylla 400 gramos de Harina la 10 de Ylla 25 % Masa Madre base de Centeno con Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Centeno corto de agua una bola seca, 2º y 3º refresco con la harina de la receta y agua normal al 50% 60 % de Agua, hidratación al 58,82 si contamos el agua de la MM 2% de Sal (tener en cuenta la MM) 1% de Azúcar 2% Aceite AOVE Autolisis y Amasado, sal, azúcar y aceite, al final del amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas, 5 horas a 26 grados, luego formar bolas de uno 350 gramos, las envolví en film trasparente al frigo 24 horas a 6 grados, (algunas al congelador, que era mucha masa). Atemperamos y estiramos a mano con harina, de dentro hacia afuera, ingredientes al gusto, en mi caso de dos tipos una con mozzarella, tomate (de bote entero escurrido y troceado), orégano, beicon y jamón de york, otra con mozzarella, albahaca, tomate (de bote entero escurrido y troceado) y Jamón de York. Horneamos directamente sobre piedra de granito a 270 grado con aire, en 6 minutos listas (los horno de pizza alcanza los 400 grado, se hace lo que se puede) El resultado para ser Valenciano muy buenas. Un saludo.
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Autor: | Aticus [ Lun 22 Oct, 2018 19:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.10-28.10.2018 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 27 Oct, 2018 8:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.10-28.10.2018 ¿Qué has hornea |
Ahí van mis croissants, lo que ha sido el proceso y hasta llegar a aquí más que aprobados. Contento, ahora falta lo de siempre, el dichoso interior, a ver que tal mañana cuando desayune que tal han salido. |
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