Buenas...
Veréis, pronto va a ser el cumple de mi maridín (bueno, no estamos casados, pero
palosefectos...) y había pensado organizar una 'partybagel', bagel por doquier con distintos rellenos
. Mi duda/pregunta es, ya que seremos bastantes y tendré que hacer una montaña de bagels
, si se pueden congelar antes del horno, o sea una vez cocidos y enfriados. Imagino que sí pero por saber si alguien lo ha hecho qué resultado le ha dado. Después el día de marras descongelar a temperatura ambiente y al horno. He probado a congelarlos tras el horneado, después descongelar, golpe de horno y muy buenos, peeeero no tanto como recién, no sé si tal vez porque tardé como 3 horas en congelarlos desde que enfriaron y en ese tiempo se secaron un poco, qué pensáis?
Por otro lado, de los que hice, unos me quedaron más chafaditos (los que congelé), y los que me comí estaban como más hinchaditos, no sé si puede influir que estos últimos estuvieran más tiempo en agua fría... puede ser?, el resto apenas los tuve un minutillo... pensé que no influiría mucho, o tal vez fuera por el formado... qué os parece?, en las fotos no se aprecia mucho pero había bastante diferencia.
De todas formas supongo que lo mejor será practicar un poquillo antes de 'the event'. Me gustaría, claro, que salieran lo más ricos posible...
Bueno os dejo las fotillos