El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=6575 |
Página 20 de 28 |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 27 Abr, 2018 8:28 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Pintaza esas ciabattas, menudo sabor tienen que tener. Yo probaría a poner más masa madre y no poner levadura, creo que te mejorará el alveolado, es solo mi humilde opinión, que no tengo ni idea vamos, pero qué es como yo hago |
Autor: | ona [ Dom 29 Abr, 2018 13:32 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Gracias chicos! Estaban muy buenas!! Jon, gracias por el consejo, a la próxima, pruebo así (yo creo que tienes muuuucha idea, eres un crack de las masas)! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 05 May, 2018 14:54 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Ciabattas con cacao amargo listas para reponer congelador. En este caso llevan 88% de hidratación, y como siempre, fermentadas exclusivamente con masa madre natural. 0 mierdas, 0 aditivos, 0 químicas. Solo harinas ecológicas, agua, sal, tiempo y cariño. La miga la dejo en vídeo, no tengo foto, simplemente BRUTAL, muy contento. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 19 May, 2018 13:13 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Tirando de congelador, pan congelado pero del bueno. Ciabatta con cacao de la semana pasada que he sacado en la comida. Esta sí que se parece a las de los buenos de verdad. Muy, muy, muy feliz. |
Autor: | Izaskun [ Jue 24 May, 2018 10:38 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Madre mía Jon!!! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 26 May, 2018 9:15 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 27 May, 2018 9:19 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Esta semana tocaban ciabattas para reponer congelador. Por fuera como siempre, por dentro veremos que tal, no tenía las harinas que uso normalmente y he puesto otras. Fuerza, Zamorana y do país galego. 90% hidratación y como siempre fermentadas exclusivamente con masa madre natural. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 27 May, 2018 15:36 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Si ayer dije que no era de las mejores ciabattas que había hecho, hoy no digo lo mismo. Me he llevado unas pocas a una comida y han flipado ellos y yo, cuando la he abierto la primera he flipado, de las mejores que me han salido. Lástima que allí apenas había luz para mí cutre-movil y no se ven como son realmente, aún así se ve espectacular. En directo sencillamente orgasmica |
Autor: | Izaskun [ Dom 27 May, 2018 23:16 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Enhorabuena Jon !Siempre triunfando! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 28 May, 2018 16:05 ] |
Asunto: | Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016 |
Página 20 de 28 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |