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Receta Brezel - Pretzel http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=236 |
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Autor: | frangullaspolochan [ Lun 07 May, 2012 15:47 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
También la hay en muchos supermercados, busca, que seguro que la encuentras con facilidad. No es un producto tan raro, se usa para hacer jabón y para curar aceitunas... bueno, al menos en España, en Alemania no sabemos |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 07 May, 2012 16:17 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Valdezate la tienes en Mercadona, a ver si tengo un rato y cuelgo una foto |
Autor: | Vanessa [ Lun 07 May, 2012 16:39 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Puf, aquí los teutones son muy puñeteros y hay cosas que no encuentras así tan "alegremente" como en España. Es una coña. |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 07 May, 2012 17:21 ] | ||
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel | ||
Esta es la sosa que uso Iban en el curso de Bretzel. Yo todavia no la he probado, a ver si este finde me pongo. Como he dicho antes es de Mercadona, y no me acuerdo cuanto pague, pero creo recordar que no llego a 3 euros.
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Autor: | Loreto [ Mié 09 May, 2012 19:10 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Autor: | Vanessa [ Mié 09 May, 2012 19:22 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Yo creo que una sal gorda que sea seca ya vale, Loreto. Vamos, digo yo... |
Autor: | PANFANATIC [ Mié 09 May, 2012 19:39 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Iban usa sal gorda, porque la granizada no la encontró. |
Autor: | Loreto [ Mié 09 May, 2012 19:50 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Gracias chicas! Esta primera vez los haré con sal gorda convencional e intentaré agenciarme con esa sal granizada en el próximo contrabando de Alemania |
Autor: | Ibán [ Vie 11 May, 2012 10:46 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
La sal es importante que sea "seca". Usease, alguna vez recuerdo haber hecho pruebas con la típica sal gorda estupendísimadelamuerte de la Camarge y cosas así, pero es sal "húmeda", y al de pocos minutos de salir del horno, los brezel se ponen chungos, la sal empieza a mojar la superficie. Yo ahora uso una sal de las salinas de Añana (en Álava) y estoy contento con el resultado La Hagelsaltz seguro que se encuentra fácil en Alemania, algún alma caritativa que nos traiga una-de-poca. |
Autor: | Vanessa [ Vie 11 May, 2012 13:18 ] |
Asunto: | Re: Receta Brezel - Pretzel |
Pues no sé: si queréis os traigo un par de kilos. Seguramente bajaré a Barcelona en agosto, así que podría aprovechar el viaje. Ya me diréis. |
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