Después de una temporada sin aparecer por la receta del mes, acá estoy con los English Muffins.
Ayer hice la receta del método directo, pero le agregué una masa vieja que tenía en la nevera.
No conozco los auténticos, estos eran secos por fuera y húmedos por dentro, de sabor muy suave. Los comimos en la merienda con mantequilla y mermelada de arándanos, con queso o solos y tuvieron muy buena acogida. Hoy por la mañana comimos los que quedaban y pasados por la tostadora estaban igual de buenos que ayer. Ahora me rondan por la cabeza los que aparecen en la foto, los altos.
Gracias Miolo por las recetas, como a mi txiki le gustaron tanto, pronto repetiremos pero siguiendo la receta con masa madre. Ya les contaré.
En esta foto antes de pasarlos por la sartén, espolvoreados con polenta:
muffinsgordinik.JPG [ 79.72 KiB | Visto 4273 veces ]
Acá una vez hechos:
muffins.JPG [ 145.16 KiB | Visto 4273 veces ]
Y el detalle de la miga antes de ser tostada:
muffinsmamia.JPG [ 97.58 KiB | Visto 4273 veces ]