Nos vamos animando con las pizzas. Muy buena pinta la tuya Roser, enhorabuena.
Yo hoy he horneado una de 4 quesos, que llevaba toda la semana con antojito.
A la hora de hacer la masa, se me fue la mano con el agua, con lo que tuve que añadir un poco más de harina. Además, en lugar de poner semolina, he puesto harina recia de El Amasadero. La receta quedó así:
320 g de harina panadera El Amasadero.
120 g de harina recia El Amasadero.
280 g de agua.
150 g MM de trigo (80% hidratación)
1/2 cucharadita de levadura seca.
10 g sal.
20 g aceite de oliva.
Del mismo modo que la anterior, 20 horas de retardo en nevera, atempero 2 horas, hago bola y reposo durante 1 hora y media; estiro con las manos, relleno y horneo con piedra durante 5 minutos a 250º.
De todas las pizzas que llevo hechas hasta ahora, que ya son algunas, me quedo con esta.
pizza 4 quesos.jpg [ 40.78 KiB | Visto 6180 veces ]
corte pizza 4 quesos.jpg [ 32.78 KiB | Visto 6180 veces ]