¡Yo me he animado con la harina de nueces! Al no encontrarla en ningún sitio, tuve que fabricarla yo mismo. Tras algún fracaso, conseguí fabricar una harina decente tostando nueces peladas en una plancha y posteriormente triturándolas en un mortero (¡y tamizando, claro!).
Por desgracia, el aceite de las nueces impiden triturarlas por medios mecánicos. Incluso con el mortero, cuando ya había conseguido que más o menos la mitad de la "pasta" se convirtiera en harina, la otra parte se volvió demasiado viscosa para seguir con ese método. Así que esa mitad la usé como picada de las lentejas
Al final, de medio quilo de nueces sin pelar, me quedó algo más de 100 gr de harina y otro tanto de "pasta de nuez".
Por desgracia, el pan que hice con ello fue un desastre. La masa se me pegó en el bannetone al tener poca harina por lo húmeda que era. Así que no me atrevo a poner la foto del resultado
Adujnto, eso sí, la de la harina. La foto está hecha con la webcam, que me encuentro sin cámara... y, aunque no se aprecie bien, quedó razonablemente fina., como pan rallado.