Estos pertenecen a la semana pasada, pero no pude colocarlos a tiempo.
Hice el de verduras en Panificadora, disminuí las cantidades a la mitad y agregué mm.
Las verduras eran liofilizadas.
La dejé programada pues tenia que trabajar y para mi gusto le faltó agua.
No está mal como experiencia pero no para un diario.
El sábado hice este sólo con mm y en la chimenea, sobre una loseta y ésta sobre una estrebe y tapada con un recipiente de acero para que no se ahúme.
Estaba muy bueno pero no se doró por encima y lo tuve que dorar en el gril.
Este lo hice el domingo también en la chimenea, lleva levadura y está cocido dentro de un "pirex".
También muy bueno mirad que rebanadas se llevó mi hijo de bocata.
Pero sigo con el problema del dorado, el próximo cambiaré de estrebe, usaré una mas baja y mas fuego. Otro tema es la corteza no me sale dura y gruesa, pero si el tema es la humedad, poco puedo solucionar pues no creo que puede poner agua ya que podría oxidar la chimenea que es de hierro
Me he extendido un poco pero como no cuelgo muchos panes....compensado