Hola!
Desde hace algunos años hago el roscón de Reyes en casa, nada que ver con los de pastelería. El año pasado lo hice con una amiga y a ella le quedó algo mazacote, por lo que he buscado otras recetas que estoy probando antes del día D. La primera ha sido un poco un fracaso, la segunda, del libro PAN CASERO de Iban, un éxito! Pero tengo un problema. El día de Reyes vamos a casa de unos tíos y luego volvemos a casa a comer, con lo que no tengo tiempo de hacer las dos leudadas (a no ser que me levante a las 4 de la madrugada...) Mi consulta es... ¿Se podría hacer el primer leudado dejando la masa en el frigorífico toda la noche? (como se puede hacer con la masa de algunos panes?) ¿Y por la mañana simplemente sacarla, deshincharla y formarla? ¿Sería un crimen para mi pobre masa de roscón? Otra opción sería probarlo directamente haciendo otra prueba, pero llevo ya dos y no quiero engordar demasiado antes de Navidad!!!
Mil gracias!
3a
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