El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=1321 |
Página 98 de 107 |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 24 Dic, 2017 16:59 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Está muy bien, enhorabuena, la fermentación es complicada, porque a nada que te pases se te baja y es peor eso a que greñe un poco. De todas formas apunta tiempos y temperaturas y si quieres puedes probar a tener 15' más, así hasta que lo veas a tu gusto |
Autor: | PaulaS [ Lun 25 Dic, 2017 17:07 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | EstherSD [ Dom 31 Dic, 2017 16:23 ] | |||
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 | |||
Pues viendo que a PaulaS le fue bien con los porcentajes de Jon Kepa... yo también me he animado. Ni color con vuestros roscones, pero creo que voy cogiéndole el truco. He utilizado sus porcentajes y la receta adaptada que publica Soy Circe en este link , tanto la elaboración como el horneado, autolisis incluida. Muchísimas gracias por toda la info del foro y por estar ahí para ayudar. Urte Berri On!! Feliz año nuevo a tod@s!
|
Autor: | PaulaS [ Dom 31 Dic, 2017 18:36 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
EstherSD tiene muy buena pinta !! Lo importante es disfrutar haciéndolo y comiéndolo, que como los que se hacen en casa ninguno. Feliz Año!!! |
Autor: | Amleh [ Dom 31 Dic, 2017 20:06 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Tengo una duda, más bien curiosidad y cotilleo ¿Vosotros preferís pintar y colocar los adornos justo antes de meterlo al horno o después de formado y antes de levar? |
Autor: | PaulaS [ Dom 31 Dic, 2017 21:34 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | EstherSD [ Dom 31 Dic, 2017 23:04 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 01 Ene, 2018 20:17 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Última prueba de roscón a 1 de enero , lo que hace tener dudas. Este ya perfecto, bien de volumen y de todo, decorado a lo pobre para la prueba |
Autor: | EstherSD [ Mar 02 Ene, 2018 10:43 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Que buena pinta Jon Kepa! Una pregunta para los expertos... como os organizais para el roscon de reyes? Los que he hecho hasta ahora los he retardado en la primera fermentación en la nevera pero... ¿se puede retardar en la segunda? Gracias!! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 02 Ene, 2018 11:20 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Cómo poder se puede, yo no lo he hecho nunca, tampoco te recomiendo hacerlo ahora que no falta nada, lo suyo es haber probado antes de Reyes. |
Página 98 de 107 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |