El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=1321 |
Página 100 de 107 |
Autor: | EstherSD [ Sab 06 Ene, 2018 8:36 ] | |||
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 | |||
Bueno, primer roscón del día con segunda fermentación en nevera... A pesar de que mi horno va de aquella manera no me parece que tenga mala pinta... ya veremos cuando lo cortemos para el desyuno!
|
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 16:35 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Buenas. Mi aportación de este año al roscón de reyes, como el otro año me las apañé para sacar los encargos que me hicieron. Aquí algunos de ellos, y el último el que hice para casa. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 17:11 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | PaulaS [ Sab 06 Ene, 2018 18:48 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Guaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuu Jon!!!!!!!!!!!!!! Menuda superproducción rosconiana Preciosos!!! EstherSd te ha salido fenomenal!!! Al final te decidiste por la segunda fermentación en nevera y el resultado ha sido muy bueno. Qué pocas publicaciones de roscones. Yo este año no he hechos, como hice uno para nochebuena y luego cogimos la famosa gripe. Edito , que me olvidaba de DayDreamin, que pinta tiene el tuyo también!! Me quedado con ganas de hacer uno, pero me decidí por un panettone. |
Autor: | DayDreamin [ Sab 06 Ene, 2018 20:45 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 23:07 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
PaulaS muchas gracias maja |
Autor: | PaulaS [ Dom 07 Ene, 2018 12:44 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
DayDreamin lo hice para Nochebuena, me enfrasqué en un roscón y en panettone, y para mi sorpresa salió mejor que nunca. Ayer hice croissants que no me salieron muy bien y panettone Después pongo fotos. |
Autor: | EstherSD [ Dom 07 Ene, 2018 18:18 ] | ||
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 | ||
Gracias PaulaS! A mi el panettone me da muuucho respeto. Aún no me he animado. Y yo me pregunto... cómo demonios haces, Jon Kepa, para que los roscones crezcan tanto, no greñen y tengan esa forma tan perfecta??? Yo hice un segundo roscón en reyes, para el postre de la comida, y la verdad es que en el horno de mi madre, que le da mil vueltas al mio, creció muchísimo más! Pero también greñó un poco... a pesar de todo, creo que de todos los roscones que he hecho ha sido el mejor.
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 07 Ene, 2018 21:41 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
La verdad es que como en todo, de hacer y hacer, apuntar, observar y sobretodo ser constante. Pero greñar siempre sale alguno no te creas, mejor eso a que sobrefermente y se baje todo. Estos días se ven roscones de gente que se dedica a esto y puedes ver de todo. A seguir practicando |
Autor: | DayDreamin [ Lun 08 Ene, 2018 10:40 ] |
Asunto: | Re: Roscón de Reyes. Receta diciembre 2010 |
Página 100 de 107 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |