Después del diario de la semana pasada, del que apunté muuuuchas cosas, estos días he horneado mi primer intento de pan a l'Ancienne, espoleado por el de de la semana pasada siguiendo la receta de , y tengo en el horno el de avena y manzana, culpa de (valga la redundancia) y (como huele mi casa!!!
).
La masa del pan a l'Ancienne es la leche
qué manera de subir, y qué fina y delicada. Me encanta. El de avena y manzana, un pelín difícil de amasar, creo que debido a que no llevaba toda la harina blanca de fuerza, y a que la avena era en copos gruesos (a la próxima la moleré un poco a ver qué tal). Igual es lo normal, pero como no se ha comentado que fuese difícil de amasar... supongo que habré hecho algo diferente...
Bueno, estoy rollero porque me he zampao un bocata de pan a l'Ancienne de jamón con aceite de oliva virgen que me he quedado en éxtasis!!
Las foticos (mañana ya pongo las del de manzana cuando lo abra):
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Mmmmmmmmmm, todavía me relamo!
PD: nota para mi, leer todo lo que encuentre del roscón, receta del messss!!