Hola... yo no traigo fotos del resultado, pero bueno, os pongo la receta que suelo usar para hacer magdalenas (la próxima vez que las haga con esta receta, pondré foto):
- 3 huevos
- 250gr de azúcar
- 300gr de harina
- 250gr de leche entera
- 150gr de aceite de oliva (se puede poner de girasol, pero a mí me gustan más con oliva)
- un sobre de levadura Royal o de la que se tenga en casa (yo uso una bio que procede de los posos del vino!!! Una cosa mu rara pero no me sienta mal al estómago).
- una pizca de sal (para montar las claras)
- rayadura de limón y/o naranja
Se montan las claras a punto de nieve con el piquín de sal y se reservan. Se mezclan los demás ingredientes bien "remezclaos". Se añaden las claras a punto de nieve y se mezcla con la otra masa suavemente, no batiende fuerte, que se conserven las burbujitas de las claras montadas. Se deja reposar como 10-20 mins y se pone en los moldes.
Como a mí eso de poner varios moldes no me resultaba nunca... acabé comprando una de esas bandejas con forma de magdalenas, meto ahí los molditos y eso sí, necesito hornear de dos veces... me salen unas 24 magdalenas, depende de lo grandes que sean los huevos ese día.
En mi horno las hago que pongo solo calor por abajo a toda leche y la bandeja arriba del todo. Cuando se han dorado (sin poner la resistencia de arriba) las saco. Más o menos vienen a tardar como 15 mins en hacerse... pero lo dicho en mi horno...
Yo no les pongo azúcar por encima porque no me hace mucha gracias, pero si os gusta, la que queráis!