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Panes de espelta http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=1631 |
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Autor: | ona [ Lun 02 Mar, 2015 22:35 ] |
Asunto: | Re: Panes de espelta |
Pan de espelta integral 100%. espelta integral .jpg [ 40.6 KiB | Visto 8049 veces ] He seguido la receta de panarras.com, modificando los tiempos según me pedía mi masa. 100 gramos de mama de espelta integral y 200 gramos de harina (todo con espelta integral ecològica T150 molida a la piedra de Roca). Hidratación del 75%. Primera fermentación de 2 horas a temperatura ambiente y segunda de 7-8 horas en nevera. molla espelta integral.jpg [ 47.58 KiB | Visto 8049 veces ] |
Autor: | patro2o1o [ Lun 02 Mar, 2015 23:26 ] |
Asunto: | Re: Panes de espelta |
Ona preciosos panes. |
Autor: | diegada [ Mar 14 Abr, 2020 21:25 ] |
Asunto: | Re: Panes de espelta |
Buenas noches ¡¡ he estado leyendo el hilo completo, y después de haber hecho el pan de espelta 100% integral de panarras.com, me gustaría intentar la receta de Julio Hevia, que he visto en este hilo que a todos los compañeros, es la que les da mejor resultado. Me refiero a esta: https://www.shipton-mill.com/baking/rec ... -hevia.htm La cuestión es que tengo un par de dudas. A ver si me podéis echar un mano. En la receta, en la parte del mezclado, se indica que primero se mezcle la harina, la MM y el agua, y despues de 1h de autolisis, se añada el zumo y la sal. ¿en qué momento se hace el amasado y de cuanto tiempo aprox.?. Entiedo que para mezclar el zumo y la sal habrá que amasarlo un ratillo... Gracias¡ |
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