Hola buenas a todos.
Despeus de presentarme en el foro quería haceros una consulta sobre masa de pizza, la pizza incomible como yo al llamo.
Los ingredientes que uso son
1,5 k de harina de trigo
10 g de levadura de sobre
40g de sal
50ml de aceite de oliva
1l de agua
La dejo levar unas horas a temperatura ambiente y leva bastante bien, la saco del bol la empiezo a amasar y empiezo a notar la masa poco elástica y quebradiza se me rompe un poco al estirarla, monto la pizza con los ingredientes que suelo usar y la meto en la base del horno hasta que se hace.
Al sacarla del horno y cortarla la pizza huele a levadura un olor como agrio, la pizza se termina por comer pero los bordes son unos mazacotes incomibles de masa en el que se puede clarar el dedo y queda un agujero echo.
Dejo unas fotos para documentar el relato, ya no es la primera vez que intento hacer masa de pizza y siempre me sale fatal, no se si uso ingredientes incorrectos o es una mala manipulación o no se.... veo recetas por ahí de pizza y es super simple harina, agua, levadura sal..... pero ami me sale fatal. Se agradecería cualquier consejo.
Un saludo y gracia
https://postimg.cc/gallery/jr7iacjk/