Hola a todos,
pues un poco de focaccia. Dos fuentes que entraron y salieron juntas del horno. Os dejo el esquema que hice de cifras y letras
100 g harina
70 g agua
10 g aceite
2 g sal
2 g levadura
Total 184 g
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2400 masa total que quiero
1304 g harina
912,8 g agua helada ¿Cuánto? Me dolía al meter las manos para amasar
130,4 g aceite
26 g sal
26 g levadura (que fueron sólo 10 g porque es lo que tenía)
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Mezclado y reposo de 15 minutos. Lo pasé a otro recipiente. Plegados cada 15 minutos durante 2 horas y a la nevera 20 horas. Ponemos el horno a calentar a 230. Sacar de la nevera, dividir la masa en dos piezas y a las bandejas. Pintamos con aceite de oliva, hacemos agujerillos e incrustamos los tomates cereza bien incrustados. Pincelamos de nuevo y tapamos mientras el horno llega a la temperatura. Al horno con ellas, vapor 10-15 minutos. Bajamos 10 grados cada 10 minutos hasta llegar a 190 y ahí nos quedamos hasta que estén hechas. 45 minutos en mi horno. Al salir, y si nos queda aceite, volvemos a pincelar otras 3 o 4 veces.
Y esta pinta tenían antes de entrar en el horno:
Saludos,
Jose