El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
GUÍA BÁSICA para empezar a hacer pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=1868 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Mag [ Lun 24 Ene, 2011 16:41 ] |
Asunto: | GUÍA BÁSICA para empezar a hacer pan |
Autor: | majeso [ Dom 11 Dic, 2016 14:47 ] |
Asunto: | Tiempo de horneado |
Buenas tardes. Soy Manuel y por mi profesión tengo poco tiempo para hacer estas exquisiteces. He preparado varias veces pan y ninguna me ha salido igual, esta última ha salido bien como yo quería. Hice plan blanco con 500g, que es lo normal. Mi pregunta es:¿ el tiempo de horneado de 500g, es igual que el de 1000g?.¿ la temperatura debe de ser la misma?. Gracias |
Autor: | PaulaS [ Dom 11 Dic, 2016 16:09 ] |
Asunto: | Re: Tiempo de horneado |
Autor: | Boulanger [ Dom 11 Dic, 2016 22:13 ] |
Asunto: | Re: Tiempo de horneado |
Tambien te recomiendo tengas en cuenta a parte del tamaño y la temperatura el cómo gestionar si dejas encendido arriba y abajo solo abajo... Yo siempre cuando pongo el pan con vapor dejo solo encendido la parte de abajo y con la temperatura un poco más baja de lo que toca (15-20c) para que no se haga demasiado por debajo, a los 15' o 20' le quito el vapor y ahora ya si encendido arriba y abajo. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |