El segundo, Pan
Receta 425 Gramos de Harinas de Ylla
20% Harina Pani 20% Harina La 10 20% Harina 1878 40% Harina Or Blanc (de gran fuerza) 35 % Masa Madre base de Centeno con Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Centeno corto de agua una bola seca, 2º y 3º refresco con la harina Or Blanc y agua normal al 50% 60 % de Agua, hidratación al 58,10% si contamos el agua de la MM 2% Sal 15% Semillas Tostadas 15% Pasas
Autolisis y Amasado, cubeta con tapa untada en aceite de semillas, 5:30 horas a 21 grados, laminase integrar las Pasa y la Semillas, formar y en banneton, 20 hora a 6 grados de temperatura, sin atemperar horneamos sobre granito a 220 grado, un golpe de vapor, tapando el pan con un cocotte invertido los primeros 20 minutos.
El resultado, un Hermoso Pan, Greño con Fuerza, no subió tanto como el anterior, por el peso de las pasas y semillas, pero para desayunar, sin comentarios.
Un Saludo.
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