El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 21 Ene, 2018 17:48


Nuevo tema Responder al tema  [ 179 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Lun 06 Nov, 2017 0:20 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 20 Mar, 2013 23:31
Mensajes: 302
Ya los bordas John, todos igualitos de forma ¡que envidia más sana! :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Lun 13 Nov, 2017 12:28 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Buenas

Reponiéndoles molletes integrales en casa.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Sab 23 Dic, 2017 23:37 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Reposición de molletes integrales.

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mar 16 Ene, 2018 12:37 
 Perfil

Registrado: Vie 17 Feb, 2017 16:31
Mensajes: 14
Buenas.
Jon Kepa, siempre me fijo en tus molletes integrales y quiero intentarlos. La proporción de harina que utilizas es la que comentaste de:
70% Trigo integral y centeno integral ecos (60-10)
30% trigo aurora eco molida a la piedra
o la has modificado?
Qué hidratación le metes?
Yo usaría levadura y probablemente retardase 24h por problema de horarios.

Muchas gracias. Un saludo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mar 16 Ene, 2018 17:47 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Bobsaab escribió:
Buenas.
Jon Kepa, siempre me fijo en tus molletes integrales y quiero intentarlos. La proporción de harina que utilizas es la que comentaste de:
70% Trigo integral y centeno integral ecos (60-10)
30% trigo aurora eco molida a la piedra
o la has modificado?
Qué hidratación le metes?
Yo usaría levadura y probablemente retardase 24h por problema de horarios.

Muchas gracias. Un saludo.


Eso es.

Ese 30% pongo de la panadería que tengo en ese momento, no importa. Más un 30% de mm, 7% aceite de oliva, 2% sal y 1% levadura fresca, yo la retardo una noche en nevera.

Agua un 62%


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mar 16 Ene, 2018 22:19 
 Perfil

Registrado: Vie 17 Feb, 2017 16:31
Mensajes: 14
Muchas gracias Jon.
La mm de cual de las 3 harinas usas? Al 100%? En el 62% está incluida ya?
Igual lo hago con Tang Zhong para que esté más suave para las niñas que son un poquillo exigentes, ves alguna pega o no lo harías?

Gracias de nuevo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mar 16 Ene, 2018 23:06 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
La mm con la panadera, yo no lo haría, ya son muy suaves de por sí y al no ir fermentados exclusivamente con mm no se nota, mis sobrinos se los comen muy bien.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Mar 16 Ene, 2018 23:14 
 Perfil

Registrado: Vie 17 Feb, 2017 16:31
Mensajes: 14
Ok, pues probaré igual que tú pero sustituyendo la mm por la misma cantidad en panadera y agua a partes iguales. Mantengo el 1% de levadura y retardo 24h. Espero que no acuse demasiado la falta de acidez de la mm. Sino para la próxima hago un biga.
Gracias, ya contaré el resultado.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
NotaPublicado: Dom 21 Ene, 2018 10:13 
 Perfil

Registrado: Vie 17 Feb, 2017 16:31
Mensajes: 14
Ya los hice y parece que han gustado, son muy tiernos.
Muchas gracias


Adjuntos:
phpTCqvXhAM.jpg
phpTCqvXhAM.jpg [ 53.54 KiB | Visto 41 veces ]
phpkcRk5xAM.jpg
phpkcRk5xAM.jpg [ 42.74 KiB | Visto 41 veces ]
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 179 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 14, 15, 16, 17, 18


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë