El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Panettone. Receta diciembre 2011 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=2861 |
Página 38 de 43 |
Autor: | DayDreamin [ Vie 22 Dic, 2017 13:00 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 22 Dic, 2017 23:39 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Ariana gold |
Autor: | PaulaS [ Sab 23 Dic, 2017 13:08 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Deseadme suerte porque me lanzo hoy a la piscina para hacer un panettone. Espectacular Jon!!! Estaba repasando todo el hilo del panettone, y viendo vídeos , etc, y aunque anteriormente he hecho y he tenido diferentes resultados, uno buenos y otros pésimos, siempre tengo dudas , sin embargo es una de las masas que más me gusta hacer. Qué amasáis a mano o con amasadora? Yo tengo una bomann, que sé que no es de las mejores, cuando la utilizo veo que calienta las masas y es por ello que prefiero amasar a mano, además que me gusta ver como la masa avanza. Pero en el caso del panettone supongo que ayudara mucho el hacerlo con amasadora, al menos se ganará tiempo. |
Autor: | DayDreamin [ Dom 24 Dic, 2017 11:47 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Autor: | PaulaS [ Dom 24 Dic, 2017 13:12 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Gracias DayDreamin!! para la próxima lo intentaré así. Aunque he podido hacer la prueba de la membrana amasando y dando reposos, aunque podría haber desarrollado mucho mejor. Lo cierto es que estoy contenta, a pesar del agotamiento ya que llevo despierta desde las 5 de la mañana amasando panettone y formando mi roscón. Pondré resultados y a la siguiente seguiré tus consejos. |
Autor: | PaulaS [ Mar 26 Dic, 2017 10:04 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Bueeeno, y he aquí el resultado de mis panettones. La verdad, he quedado contentísima y ya no sólo por el resultado sino por lo que he aprendido haciéndolo. Aunque le falta un pelín de amasado y también fermentación , pero decidí meterlo al horno porque de lo contrario no hubiese descansado. La receta de Vallejo, Gracias Vallejo!!!con la modificación del relleno que yo le puse chocolate al 70% y naranja confitada en casa. Los hice de unos 850 gr. Estaban supertiernos , no nos pudimos resistir y ayer los catamos. y ahí van las fotos IMG_2557.JPG [ 65.87 KiB | Visto 3213 veces ] IMG_2558.JPG [ 64.77 KiB | Visto 3213 veces ] Comentario: y ahí la miga IMG_2562.JPG [ 75.92 KiB | Visto 3213 veces ] |
Autor: | Vallejo [ Mié 27 Dic, 2017 3:12 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Brava! |
Autor: | PaulaS [ Mié 27 Dic, 2017 18:24 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Autor: | Isen [ Jue 28 Dic, 2017 15:31 ] | ||||
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 | ||||
Mas panettones. Esta vez de pistachos y chocolate blanco con glasa de crema de pistacho. Aun no los he abierto.
|
Autor: | Izaskun [ Jue 28 Dic, 2017 15:48 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Qué pintón!! |
Página 38 de 43 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |