El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Panettone. Receta diciembre 2011 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=2861 |
Página 39 de 43 |
Autor: | DayDreamin [ Dom 31 Dic, 2017 15:10 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Panettone (con levadura fresca) Giambattista Montanari Todo el procedimiento en https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ater&ifg=1 |
Autor: | Emmita [ Dom 31 Dic, 2017 18:36 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Que pasada de panettone |
Autor: | DayDreamin [ Dom 31 Dic, 2017 19:52 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Autor: | ona [ Mar 02 Ene, 2018 21:13 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Qué bueno, Daydreamin! |
Autor: | DayDreamin [ Mié 03 Ene, 2018 11:26 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Autor: | PaulaS [ Dom 07 Ene, 2018 13:12 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Repito con la receta de Vallejo. IMG_2572.JPG [ 56.77 KiB | Visto 4781 veces ] IMG_2571.JPG [ 58.71 KiB | Visto 4781 veces ] La miga ya la pondré que este aún no lo he abierto. Está buenísimo. |
Autor: | Izaskun [ Lun 08 Ene, 2018 16:58 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Madre mía!Wow! |
Autor: | escanda1 [ Lun 08 Ene, 2018 22:26 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Impresionantes estos dos últimos panettones, |
Autor: | PaulaS [ Mar 09 Ene, 2018 8:41 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Muchas Graciass!!!! La verdad que quedé muy contenta, no será como el de las hermanas Smilli, pero prefiero hacer de momento este, que cuando lo he hecho con masa madre natural no me han salido y lleva mucho trabajo. Además una cosa que me trae de cabeza es que en otras recetas no ponen la cantidad exacta de huevo por lo que me suelen salir masas con exceso de hidratación, bien porque me cuesta amasar o por que mis harinas absorben menos agua, no sé. La receta es esta, (de nuevo Gracias Vallejo) sólo la modifiqué en el relleno que le puse Chocolate del 70 % y naranja confitada en casa. IMG_2575.JPG [ 80.19 KiB | Visto 4692 veces ] IMG_2577.JPG [ 82.56 KiB | Visto 4692 veces ] |
Autor: | Dr. Legolas [ Sab 03 Feb, 2018 20:01 ] |
Asunto: | Re: Panettone. Receta diciembre 2011 |
Bien no entrare en muchos detalles... resumen el 12 de enero del 2018 trate de hacer un panettone con masa madre, sin mucha acidez... hice la masa pero creo que el alcohol de mis pasas mato la mayoría de levaduras en mi masa por lo que después de ocho horas no leudo nada practicamente... Probablemente hubiera sido mejor tirarla pero no quería desperdiciar tanto material (Casi un Kilo) así que decidí hacer una biga con levadura granulada y harina, la integre a mi masa y la deje leudar, unas dos horas en el molde (casero 100%, acá en el salvador no lo halle por ningun lado). Después del horneado tuve el siguiente resultado... creo que a mi familia le gusto porque no quedo nada... ni tiempo de tomarle foto a la miga me dieron... |
Página 39 de 43 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |