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Scones y cream tea http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=297 |
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Autor: | madaboutbread [ Mar 27 Mar, 2012 22:10 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Autor: | Izaskun [ Mar 27 Mar, 2012 22:43 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Autor: | Pumuki [ Mié 28 Mar, 2012 6:57 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Perdón, Izaskun... si es que ya decía yo :s... Pues nada, me queda probar sin huevo y "brisando" la masa... A fin de cuentas es una masa quebrada con algo menos de mantequilla, ¿no? Estaría bien que comentara Ibán el asunto porque la receta con huevo era la suya. Gracias chicas por atender las dudas . |
Autor: | madaboutbread [ Jue 29 Mar, 2012 19:42 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Aqui va una receta de scones, sultana rounds. Extremadamente deliciosa y suave Ingredientes 200g de harina de fuerza 200gr de harina floja 25gr levadura en polvo 75gr de margarina o mantequilla 75gr azucar 250gr leche 75gr sultanas 1. Tamizar la harina y levadura tres veces 2. Frotar con la margarina hasta que quede como pan rayadao tal que asi 3. Formar un volcan y añadir el azucar y la leche en el centro y las sultanas en los bordes. Mezclar ligeramente para no desarrollar el gluten hasta que tengamos una masa pegagosa. 4. Dividir en 4 piezas de 220g aproximadamente. Bolear en superficie enharinada 3. En una bandeja con papel de silicona y enharinada les daremos forma aplanandolos hasta un diametro de 12cm, presionando mas en los bordes. Cortar en cuatro con ayuda de la rasqueta sin llegar hasta el fondo. Pintar con huevo y dejar reposar 20m. Volver a pintar con huevo antes de poner en el horno precalentado a 230ºC. Hornear 15 min. aprox. No me ha salido demasiaod bien el corte pero para darnos una idea creo que va bien Dedicado a Pumuki |
Autor: | Pumuki [ Jue 29 Mar, 2012 20:39 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Autor: | madaboutbread [ Jue 29 Mar, 2012 21:12 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Autor: | cocinicas [ Mié 02 May, 2012 22:23 ] |
Asunto: | ayuda con scones que no suben |
hola, soy nueva por aquí, ¡y se nota! vuestras fantásticas recetas no parecen funcionar en mis inexpertas manos...en fin, paciencia. el otro día hice las scones de Ibán, de sabor estaban muy buenas, pero no subieron...parecían más bien unas pastas que unas scones. La receta aconsejaba envolver la masa en un film y dejarla una noche en la nevera...yo pensé que así, "encerrada" la masa en el plástico, no permitiría a la levadura funcionar...y no sé si fue precisamente por eso, pero el caso es que no subió, ¿alguien sabe dónde puede estar el error? ¡gracias! |
Autor: | Pumuki [ Sab 05 May, 2012 7:50 ] |
Asunto: | Re: ayuda con scones que no suben |
Autor: | Ibán [ Mar 15 May, 2012 18:55 ] |
Asunto: | Re: Scones y cream tea |
Autor: | Abelsierra [ Jue 25 Jul, 2013 9:40 ] | ||
Asunto: | Re: Scones y cream tea | ||
Ahí va una de Plain Scones. Los sencillos, de sabor neutro, para combinar con dulce o salado. http://breadgallery.wordpress.com/2013/07/24/scones/ Un abrazo.
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