Qué ricos los bollitos (el martes que viene, 31 de enero, este es precisamente uno de los protagonistas del programa de Robin Food).
Me he tomado la libertad de retocar los ingredientes de la receta de PANFANATIC (espero que no te moleste); es una cantidad más pequeña, y he ajustado algunas erratas que contenía (culpa mía, no de PANFANATIC).
Sobre el tema del anudado es muy interesante; por lo que vi en Suecia, aunque no es una norma fija, muchas veces cada sabor va acompañado con una forma de anudado. Normalmente los bollos de cardamomo no se anudan como los de canela, o como los bollos "Vega", parece haber como una semiótica de los bollos
Puse una entrada al respecto en mi blog, .
Los bollos en Suecia me parecen (también) fascinantes. Nos hablan mucho de su cultura de pan; una de las cosas más llamativas es que son bollos jugosos, ligeramente densos (pero en plan agradable), que hay que masticar y explotan los aromas de cardamomo y mantequilla en la boca. Esto me sorprendió mucho, viniendo como vengo de un país donde la barra de pan vulgaris tiene una textura tan ligera que es irreal, llena de mejorantes que lo hinchan hasta la textura imposible de porexpán.
Otro día pongo la receta de los Semlor, bollos suecos de pascua, de cardamomo, nata y mazapán