Otro pan de centeno 100%
Pan de centenos y frutas
110 MaMa centeno int. 100%
110 MaMa centeno claro 100%
150 manzana hervida al vapor triturada
84 naranja sin piel triturada (1/2naranja)
77 mandarina sin piel triturada (una)
164 agua
337 harina de centeno semi integral (Rds)
163 harina de centeno int. (Rds)
10 sal
* Mezcladas las frutas con el agua y las MaMa, batir bien.
* Añadir harinas .
* 30 mn reposo.
* Añadir sal y mezclarlo todo bien.
* Ponerlo en el molde y reposar 1h (3h si no lo quieres retardar en envera)
* Nevera 18h
* Atemperado 1h
* Pintado con harina y agua(previamente un pelin hervido) y pinchado de arriba a abajo con una brocheta.
* Horno 10mn a 230º +40mn a 190º (yo aun lo he tenido 10mn más a 190º fuera del molde, porque no había llegado a los 95º de T. interior).
346 Pa de sègols i fruita.JPG [ 122.55 KiB | Visto 9309 veces ]
346 molla.JPG [ 122.25 KiB | Visto 9309 veces ]