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Pan 100% centeno http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=304 |
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Autor: | Jon Kepa [ Lun 03 Dic, 2018 15:52 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Y mi centeno 100% integral semanal. |
Autor: | paquijec [ Dom 09 Dic, 2018 1:00 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Hola!! Jon hablamos en alguna ocasion por face, estoy enamorada de tus panes de centeno, perdona si es indiscreccion, pero estos panes los haces con la receta de Iban? Es que estos los he hecho varias veces y las dos últimas me salio la cuevecita y me rendí, ahora viendo recetas para que sean 100% integral vuelvo a ver los tuyos y me gustaria que me dijeras si esta la receta por algun sitio del foro para volver a intentarlo. Gracias! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 10 Dic, 2018 10:38 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
No sé quién eres ahora mismo, en poder la busco y la pongo |
Autor: | Pedro Castanedo [ Mié 09 Ene, 2019 18:37 ] | ||||
Asunto: | Re: Pan 100% centeno | ||||
Panes realizados con masa madre de centeno integral y harina de centeno, lo que iban llama el pan automatico de centeno 100%.No estan buenos, estan buenisimos......................
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Autor: | Jon Kepa [ Lun 15 Abr, 2019 16:43 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Mis queridos centenos. Como siempre 100 % integrales y fermentado únicamente con masa madre. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 15 Abr, 2019 16:50 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 29 Abr, 2019 15:04 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Y el rey de la casa cada semana, mi centeno 100% integral. Que no falte nunca. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 06 May, 2019 10:40 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Mis centenacos 100% integrales, el de todas las semanas y para reponer congelador. |
Autor: | paquijec [ Dom 12 May, 2019 21:59 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Autor: | pescobar61 [ Dom 19 May, 2019 8:20 ] |
Asunto: | Re: Pan 100% centeno |
Centeno 100% con 50% de masa madre He cambiado los ingredientes de la receta original de Ibán Yarza. Por lo pronto, nunca empleo centeno blanco, siempre es integral bio sin tamizar. Tenía una masa madre muy ácida y aproveché para meterle caña y preparar 510 gramos en total. A las 10 horas estaba a tope de actividad; con 255 gramos de agua mineral (Lanjarón) y 255 más de harina de centeno integral bio empecé a mezclar (a mano esta vez) y añadí 36 gramos de miel de naranjos. Tras el mezclado, unos diez minutos de reposo y después 12 gramos de sal común. Un par de pliegues con las manos húmedas y 1 1/2 horas de segunda fermentación en el molde (de 33 cm.). Alisé los extremos y añadí una buena cantidad de semillas de hinojo (ahora la casa huele a hinojo tostado, imagino que todo el vecindario estará preguntándose ¿a qué huele esta mañana?). El horno -recordad, de 39L sobremesa- a 240ºC por 10 minutos y otros 50' a 200ºC. Et voilà... Centeno100H_01.jpg [ 226.64 KiB | Visto 8463 veces ] Centeno100H_02.jpg [ 175.34 KiB | Visto 8463 veces ] |
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