El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Pan de patata http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=318 |
Página 5 de 5 |
Autor: | kraptol [ Mar 05 Nov, 2013 21:05 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Autor: | ENCARNA [ Mar 05 Nov, 2013 21:11 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Gracias, pues en la masa se notaba mucho pero una vez horneado la verdad es que no se nota nada, yo no le eché mantequilla le puse aceite de oliva. Y la próxima vez creo que lo voy a pasar por el pasa puré a ver que tal. Me ha resultado un pan la mar de rico, este cae de nuevo fijo |
Autor: | kraptol [ Mar 05 Nov, 2013 21:56 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Autor: | MMF [ Mar 05 Nov, 2013 22:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Si no queréis que se note la patata, ni aun en el amasado, la metéis en la batidora junto al agua, o leche, y trituráis unos segundillos. Conseguiréis un puré ligero y a partir de ahí seguís con el proceso. |
Autor: | ENCARNA [ Mié 06 Nov, 2013 19:12 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Gracias MMF, pero que sabes, una vez que lo has dicho qué fácil resulta! |
Autor: | Aida.sestao [ Lun 25 Ene, 2016 19:01 ] |
Asunto: | Pan de patata, ayuda por favor!! |
Buenas!! Necesito saber como puedo hacer un pan de patata con sabor a patata, he probado con el típico puré de patata casero, con patata cocida sola, patata al horno, risolada...e incluso he cambiado las cantidades para añadirle mas patata, y sigue sin dar resultado. Ayuda!!!! |
Autor: | Izaskun [ Lun 25 Ene, 2016 19:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Bueno Aida.sestao la patata,sabor sabor, como que no da mucho y menos en un pan. Ahí su función es más para dar una textura y jugosidad extra pero vamos, que si quieres quitar algo de líquido y añadirle más patata puedes probar... no sé si sería acertado , igual te quedaría una textura pastosa (que no lo sé, nunca lo hice) pero si lo haces saldrás de dudas y luego nos cuentas tus conclusiones. |
Autor: | Sarandongo [ Mar 09 Ene, 2018 15:15 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Hola a todos. Soy nuevo en el foro, y también como aficionado a hacer pan en casa, de hecho me he registrado después de leer este hilo porque se me ha ocurrido algo que no quería dejar sin preguntar aquí. La pregunta es; ¿se podría sustituir la patata por boniato en esta receta?, son tubérculos similares con ligeras diferencias, ya se que a nivel comercial encarece mucho el producto final pero como usuario domestico ¿creéis que puede ser una buena idea, que le aportaría algo?, o ¿lo veis como más inversión para un resultado similar?. |
Autor: | rosa_ [ Mar 20 Feb, 2018 20:38 ] |
Asunto: | Re: Pan de patata |
Sarandongo, creo que puedes usar sin problemas tanto el boniato como la patata. Yo he hecho un pan de molde (con algo de azúcar y mantequilla) de boniato rojo. La miga queda amarilla y está muy rico, pero no se nota el sabor del boniato. No pensé en hacerle fotos antes de comérnoslo... |
Página 5 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |