Recién llegados a casa de vuelta de las vacaciones en Alemania, Herr Loreto y su queridísima Mutter se dan cuenta que se les ha olvidado meter en la maleta junto a las delicatessen alemanas esos bollos de sosa que les chiflan para acompañarlos. Así que nada más llegar me ha tocado despertar a la MM y meter las manos en la masa:
Laugenbrötchen y laugenstange con la misma receta de que he hecho en anteriores veces.
Pequeños cambios que han variado positivamente en el resultado: alargué hasta 4 horas la segunda fermentación en frío, sumergí algunos segundos más los panecillos en la sosa y horneé a mayor altura de la habitual, totalmente en medio del horno.
Recién saliditos del horno
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Y aún templados antes de ser aplastados sin ninguna compasión por cantidades indecentes de Voldemort y demás delicias teutonas
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El resultado ha sido el mejor hasta la fecha tanto estéticamente como en el sabor (eso me dijeron porque yo ni los caté
) Tendré que volver a repetirlos porque en cuanto me dí la vuelta entre Herr Loreto y su madre se los habían zampado