Hola a tod@s!
Este es mi primer mensaje en el foro y, viendo la fecha creo que a lo mejor llego un poquito tarde...jejee!
Yo empecé a hacer pan hace unos años porque me descubrieron que tenía h. pillory (se escribe así??) y tras intentar eliminarlo a base de antibióticos, me recomendaron eliminar gluten y lácteos
, además de productos muy procesados... y como no encontraba pan de centeno 100% decidí aventurarme! Y me alegro un montón. De hecho creo que me estoy haciendo muy fanático!
Que me lio, a lo que iba, tomo leche de soja desde entonces y hago panes, bollos, magdalenas, bechamel, croquetas... y quedan estupendos, sin modificar la cantidad que piden con leche de vaca. También es cierto que tiene un ligero gusto dulce. La marca de leche de soja que tomo ultimamente es soywell (lidl) y, además de buen sabor, procede de cultivos de soja NO transgénica! Y que conste que no hago publicidad...
Gracias a todos por este foro, un gran lujo. ¡Felicidades!