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Pan de Calabaza http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=3832 |
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Autor: | jordipa [ Jue 07 Nov, 2013 23:05 ] |
Asunto: | Re: Pan de Calabaza |
Autor: | desayunando [ Dom 10 Nov, 2013 12:23 ] |
Asunto: | Re: Pan de Calabaza |
Autor: | Carulo [ Sab 09 Dic, 2017 12:10 ] | ||
Asunto: | Re: Pan de Calabaza | ||
Mi primer pan de calabaza hecho hace un par de semanas. Se me espachurró al volcarlo en el papel de horno (demasiada agua? muy fermentado? poco gluten?). Quizás hubiese sido mejor ponerlo en un molde... 288 g harina 112 g harina integral 160 g MM de espelta Unos 120 g de calabaza asada en microondas y escurrida Unos 210 g agua 8 g sal Semillas de calabaza.
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Autor: | ona [ Sab 09 Dic, 2017 15:59 ] |
Asunto: | Re: Pan de Calabaza |
Pan de calabaza y nueces 20% trigo T80 80% harina especial dorada (HTZ) 23% calabaza asada 2% sal 54% agua 25% masa madre de trigo T80 y centeno al 100% Autólisis de 1 hora sin la mama y sin la sal. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 3h 30' a TA + 8 horas en frío. Atemperado, división, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de casi 24 horas. pa carbassa.jpg [ 57.58 KiB | Visto 2373 veces ] molla.jpg [ 52.51 KiB | Visto 2373 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 09 Dic, 2017 16:58 ] |
Asunto: | Re: Pan de Calabaza |
Buenísimo |
Autor: | Izaskun [ Lun 11 Dic, 2017 0:41 ] |
Asunto: | Re: Pan de Calabaza |
ona se ve buenísimo y es precioso. |
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