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 Asunto: Re: Corona Bordelesa
NotaPublicado: Mié 15 Jun, 2016 9:38 
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Registrado: Mar 19 Ene, 2016 18:37
Mensajes: 32
Primer intento con la Corona Bordelesa.

Para un molde de 24cms de diámetro esta receta me ha venido bien:

350g harina de trigo (250 eco + 100 de fuerza)
25g harina de centeno
40% MM de harina de trigo integral eco hidratada al 100%
64% hidratación
1,8% sal
0,25% levadura seca

No he seguido estrictamente ninguna receta porqué he visto varias y ninguna igual.
Adjunto:
Corona_Bordelesa.jpg
Corona_Bordelesa.jpg [ 211.52 KiB | Visto 633 veces ]


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 Asunto: Re: Corona Bordelesa
NotaPublicado: Jue 16 Jun, 2016 11:36 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Muy buena pinta!!


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 Asunto: Re: Corona Bordelesa
NotaPublicado: Vie 04 Nov, 2016 21:19 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Dos Couronne Bordeleise de trigo y centeno integral.
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 Asunto: Re: Corona Bordelesa
NotaPublicado: Sab 06 Ene, 2018 21:30 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Couronne Bordeleise de casi un kilo.

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Traducción al español por Huan Manwë