El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Corona Bordelesa http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=3916 |
Página 6 de 7 |
Autor: | Josep M. [ Mié 15 Jun, 2016 9:38 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Primer intento con la Corona Bordelesa. Para un molde de 24cms de diámetro esta receta me ha venido bien: 350g harina de trigo (250 eco + 100 de fuerza) 25g harina de centeno 40% MM de harina de trigo integral eco hidratada al 100% 64% hidratación 1,8% sal 0,25% levadura seca No he seguido estrictamente ninguna receta porqué he visto varias y ninguna igual. Corona_Bordelesa.jpg [ 211.52 KiB | Visto 4539 veces ] |
Autor: | Aprendizdepan [ Jue 16 Jun, 2016 11:36 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Muy buena pinta!! |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 04 Nov, 2016 21:19 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Dos Couronne Bordeleise de trigo y centeno integral. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 21:30 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Couronne Bordeleise de casi un kilo. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 17 Mar, 2018 19:59 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Coronas Bordelesas, como siempre sin ningún tipo de molde. Muy orgulloso de habermela apañado para meterlas al mismo tiempo y en un buen punto de fermentación, y un mini batard con un trozo de masa sobrante. Son increíbles. |
Autor: | D.Solana [ Dom 18 Mar, 2018 17:42 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Juer vaya trabajito, te han quedado de 10! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 19 Mar, 2018 8:25 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Muchas gracias, quedaron guapas |
Autor: | ona [ Lun 19 Mar, 2018 12:49 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Preciosas Jon! Y más mérito todavía por hacerlas sin molde! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 03 Jun, 2018 9:09 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Couronnes Bordelaise de trigo y centeno. Cómo siempre sin moldes ni artilugios raros, paño de cocina y au. Están increíbles. |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 16 Jul, 2018 8:17 ] |
Asunto: | Re: Corona Bordelesa |
Egun on. Por aquí dejo algunos panes del finde. Estas coronas Bordeleise que van con trigo común y centeno integral, fermentadas en lino con masa madre natural y pizca de levadura fresca. |
Página 6 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |