Anesor:
Vallejo, lo siento, pero no tengo ni idea de alemán. He estado mirando por internet y me parece que el Quarkteig-Mix es un ´ó [url=http://www.bakemarkinternational.com/Content/bakemarkinternational/recipedocuments/[p-en]7321383.pdf]
mix[/url]de esos comerciales que tan poco me gustan. Así que supongo que puedas sustituirlo por un buen "zutaten" si comparas tú receta con otras fórmulas. JOoooo, no sé que pasa pero no me funciona el link
Yo voy a hacer la fórmula que te comentaba en el mensaje anterior, pero sustituyendo las pasas por frutas rojas deshidratadas que me gustan mucho y que le van muy bien al Quark. Pero para tí que eres mas técnico y te manejas con los idiomas quizás puedan ayudarte ó .
Taxus-b, tu stollen está muy bonito así redondito. A mí también me olía la casa básicamente a cardamomo, asi que es muy probable que tengas razón con lo de la mezcla de especias...creo que necesitamos un panadero alemán
Y aquí traigo mi primer butterstollen, gracias Vallejo. He seguido tu receta pero no he añadido margarina, todo mantequiila. Bueno, y yo el ron lo utilizo a granel
Este si que no lo abro hasta Navidades¡