El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Stollen . Receta diciembre 2012 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=3920 |
Página 15 de 17 |
Autor: | micela [ Vie 06 Ene, 2017 18:45 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 07 Ene, 2017 21:32 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Poco que añadir. Eso sí, sinceramente en Navidad cuando lo abrí tras 28 dias dije.... Este año no ha salido igual. Jajajaja iluso, ya la semana pasada flipé, y es que se ve que cuando lo abres se va poniendo más tierno además de más sabor, siempre se aprende algo. Y es que solo es el tercer año, y si, ni Roscones, ni Panettones ni nada. Stollen forever. Que espectáculo de sabor y textura aún. |
Autor: | DayDreamin [ Dom 08 Ene, 2017 12:13 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Autor: | DayDreamin [ Dom 08 Ene, 2017 16:47 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Vallejo, ¿sabes dónde puedo conseguir una receta del Weihnachtsstuten mit Orangeat? Un saludo. |
Autor: | Vallejo [ Lun 09 Ene, 2017 2:43 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
DayDreamin - tengo "Weihnachtsstuten mit Orangeat" (mira en mensajes privados). |
Autor: | escanda1 [ Mié 20 Dic, 2017 15:29 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Hola buenas tardes soy nueva por el foro y me interesa mucho la receta del stollen, lo quería hacer este viernes, pero me surge una duda con la receta que hay al principio de este post, en el relleno pone cs de ron, entiendo que es una cucharada sopera de ron que se añade a la masa? |
Autor: | Izaskun [ Mié 20 Dic, 2017 20:52 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Eso de los aromatizantes es solo orientativo ya que hay a quien le gustan sabores más pronunciados y otros los prefieren suaves, así que ponlo según sea tu gusto. |
Autor: | escanda1 [ Mié 20 Dic, 2017 22:51 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Muchas gracias por la respuesta, pues le voy a poner entonces la cucharada de ron, |
Autor: | escanda1 [ Jue 21 Dic, 2017 11:19 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Autor: | runnerk [ Lun 25 Dic, 2017 1:45 ] |
Asunto: | Re: Stollen . Receta diciembre 2012 |
Estimados, la receta original (publicada al inicio), cuando hablan de levadura ¿es fresca o seca? Muchas gracias |
Página 15 de 17 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |