El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Pan de Pita - Receta junio 2013 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=7&t=4553 |
Página 10 de 12 |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 13 Ago, 2016 12:00 ] |
Asunto: | Re: Problemas con pan arabe pita HELP |
Hola. Aquí es su hilo correspondiente encontrarás mucha información, a ver si ve esto Izaskun y lo mueve allí si lo considera oportuno. |
Autor: | saharajaz [ Jue 08 Sep, 2016 3:50 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Buenas. . tengo una linea de fabricación de pan libanes pero la receta que uso no me permite trabajar la masa porque leva muy rapido! ! la receta es la sgte. 10 kilos de harina 000; 5800 agua; 150 gramos de sal; 200 gramos de azucar y 600 gramos de levadura fresca.. si alguien me ayuda con esta receta les estare muy agradecido! este pan se cocina a 450 grados en 20 segundos aproximadamente!! desde ya. muchas gracias! ! |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 08 Sep, 2016 7:48 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Autor: | saharajaz [ Jue 08 Sep, 2016 12:55 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Muchas gracias!! hoy mismo lo pongo a prueba.. y el proceso que sigo es el sgte. primero un amasado de solo 7 a 8 minutos en amasadora rapida. luego un deecanso de masa de 30 min. luego pasa a la cortadora. pasa a una camara unos 15 minutos de ai pasa por unos rodillos que lo dejan a unos 2 milímetros y 25 centímetros de diametro. y otra vez q una camara. esta vez por 45 minutos y al horno. a 450-500 grados. el pan no debe pasar los 20 segundos dentro del horno... seguro se preguntaran porque no pido la receta a los proveedores. perp esta maquina es de nuestra propia fabricación y la receta me la pasaron! pero el proceso correcto es el que les comente mas arriba!! saludos cordiales desde Paraguay! !!! |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 08 Sep, 2016 14:07 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Autor: | saharajaz [ Jue 08 Sep, 2016 23:30 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
buenas!! hoy he probado con las variaciones. y segui los mismos tiempos de descanso de la masa. el resultado fue que el pan no se inflo por completo dentro del horno!! y la camara que usamos no cuenta con un regulador de temperaturas!! seria a temperatura ambiente no mas.. unos 24 grados!! pero notablemente hubo mejor resultado al cambiar el porcentaje de levadura..!! cualquier ayuda o comentario es de mucha ayuda para nosotros.. muuy agradecido por su tiempo!!! |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 09 Sep, 2016 8:21 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Autor: | saharajaz [ Vie 09 Sep, 2016 13:05 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
buenas!! hoy hare esas modificaciones del tiempo de reposo.!! efectivamente el horno lo caliento a unos 450 a 500 grados Celsius! ! el que usamos es un horno tipo túnel con cinta de placas de metal.. al fin de la jornada les comento los resultados!! saludos cordiales!! |
Autor: | p-zero [ Vie 09 Sep, 2016 19:31 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Autor: | p-zero [ Vie 09 Sep, 2016 19:41 ] |
Asunto: | Re: Problemas con pan arabe pita HELP |
Página 10 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |