El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 18 Ene, 2018 8:55


Nuevo tema Responder al tema  [ 129 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Mié 03 Ene, 2018 10:03 
 Perfil

Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 454
Ubicación: Tortosa
Noelia21,
La masa madre que he usado yo para este pan también es al 100%. No acabo de entender tu pregunta


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Dom 07 Ene, 2018 18:27 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Nov, 2017 16:43
Mensajes: 5
Perdona Ona, no te lei lo de que tu masa madre era al 100%, pensaba que tratándose de este tipo de pan tenia que ser masa madre dura.
Bueno,en estos dias intentare uno...a ver


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Jue 11 Ene, 2018 13:21 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Nov, 2017 16:43
Mensajes: 5
Una pregunta tonta: para el prefermento se mezcla harina y un pelin de levadura...¿y el agua?¿que porcentaje o que cantidad?¿o el prefermento va sin agua?Gracias de antemano!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Jue 11 Ene, 2018 13:45 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Nov, 2017 16:43
Mensajes: 5
Vale,acabo de mirar por internet que un poolish es al 100% de humedad.
Ona ¿tambien le descontaste el agua de prefermento o solo la que lleva la masa madre?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Vie 12 Ene, 2018 1:32 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5975
Noelia21 escribió:
acabo de mirar por internet que un poolish es al 100% de humedad
Aquí puedes ver los distintos prefermentos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Vie 12 Ene, 2018 20:45 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 473
Pan Candeal

Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Vie 12 Ene, 2018 22:39 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 573
Ubicación: Bilbao
Fenomenal!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Sab 13 Ene, 2018 11:27 
 Perfil

Registrado: Jue 23 Nov, 2017 16:43
Mensajes: 5
¡Que envidia! El mio ni lo pongo...salio un poco masacote,no subio apenas y estoy segura que es xq lo dejé que hiciera la dermentacion en el horno caldeado...Al menos aprendí para el proximo!! :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Panes de miga dura. Receta Noviembre 2014
NotaPublicado: Sab 13 Ene, 2018 13:14 
 Perfil

Registrado: Vie 25 Abr, 2014 21:36
Mensajes: 473
Noelia21 escribió:
¡Que envidia! El mio ni lo pongo...salio un poco masacote,no subio apenas y estoy segura que es xq lo dejé que hiciera la dermentacion en el horno caldeado...Al menos aprendí para el proximo!! :D


A todos nos salen 'desastres panaderos'. Tesón y paciencia, y sobre todo a disfrutar del proceso.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 129 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 9, 10, 11, 12, 13


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë