Buenos días, como decís aquí... qué agradecidas son las masas!
Ayer era el cumple de mi padre, fanático del pan sobado, y mi hija quería regalarle al abuelo para su cumpleaños uno decorado con un corazón.
Hice la receta base con un prefermento a la mañana y la dejé a temperatura ambiente. A la noche, ya hice el resto de masa y refinado. Peeeeeeeeero, se fue la luz, así que no pude hornear. Dije, bueno, a ver qué sale... y lo dejé en la calle toda la noche. A las 6.30 de la mañana había subido un pelín, bueno, más que subir estaba más relajado. Mi hija le hizo 4 cortes y le estampó un corazón. Y al horno. Subió un montón... pero no paró ahí el "maltrato".
Y marchó sin enfriar del todo en la mochila de mi hija al cole. Me daba dolor de corazón y todo. Pero ella quería regalárselo al mediodía.
Cuál es mi sorpresa que está bueno!! Muy bueno! La miga tierna, suave, prieta... No tengo foto porque no me dejaron más que un mísero currusco porque el resto se lo comieron en tostadas y huevo frito
Perdón por la foto, pero a esas horas, con móvil, prisas y aún de noche...